19/09/2016

Campeão mundial de poker é segundo colocado no MasterChef USA

Benchmarking

David Williams é a prova de que o esforço leva ao longe. O campeão mundial de poker, número 1 em eventos do WPT e WSOP, se aventurou no Masterchef dos Estados Unidos e teve um ótimo desempenho, terminando o programa em segundo lugar.

O campeão e dono do prêmio de US$ 250 mil foi o DJ Shaun O’Neale.

Competitivo, David declarou em suas redes sociais que Shaun mereceu o título e o prêmio:  “Eles acertaram. Shaun foi o melhor no dia 1, o melhor durante o programa e o melhor na final. Parabéns. Obrigado Gordon Ramsay, foi uma honra cozinhar para você, Christina Tosi e todos os jurados convidados”.

Em tempo, as premiações de Poker ao vivo de David Williams superaram os US$ 8 milhões!

David-Williams1

Soubemos pelo Super Poker.

Notícias Relacionadas


    24/11/16

    Gigantes da comida mostram que a demanda por delivery está em alta

    Benchmarking

    Já foi a época que tínhamos tempo de fazer almoço e jantar. Pelo menos, essa é a realidade da grande parte das pessoas, especialmente as que vivem nas metrópoles. Conciliar trabalho, estudo, academia, tarefas de casa e tempo com a família já é difícil o suficiente sem ter que adicionar horas na cozinha. As nossas […]

    19/09/16

    Lista definitiva de bolos feios da internet

    Benchmarking

    Esse tipo de post que não precisa de introdução. Aqui você verá uma seleção de bolos feios. Alguns de propósito e outros sem querer, mas todos feios. Vamos começar com bolos de personagens. Os mais pedidos e bizzaros estão aqui: Buzz LightYear? Ah, ta parecido sim! E esses bolos do Harry Potter? Talvez seja melhor trazer […]

    17/09/16

    Receita da semana – Milkshake de Ovomaltine do Bob’s

    Benchmarking

    Muita gente que chega aqui pela primeira vez, acha que o Marketing na Cozinha é um blog de culinária, mas não. Não somos! Haha. Na verdade, curtimos falar justamente sobre o que acontece em torno das receitas e das cozinhas, no mundo das marcas e dos restaurantes. Como cozinhar não é o nosso forte, nós abrimos essa sessão […]