Marketing na Cozinha

Benchmarking

11/05/2016

Como manter o sorvete cremosinho

Você é daqueles que, independente do frio, não abre mão de um sorvete? Então chega aí, porque temos uma dica das boas para você!

Pegar o pote de sorvete e perceber que ele está totalmente congelado com aqueles cristaizinhos d’água, as vezes, é tão broxante quanto se deparar com feijão. Você vai na expectativa de encontrar um sorva cremosinho e consistente mas, na verdade, encontra um creme petrificado. Chato, né?

Para você não precisar passar por essa situação nunca mais, compartilhamos uma diquinha show do canal A Dica do Dia, da Flavia Ferrari:

Esperamos que tenha gostado! Ah, e se você ainda não conhecia o canal da Flavia, vale a pena seguir pois tem dica nova pra casa toda terça e quinta!

 

 

os posts

mais recentes

Produto

28/11/2018

Thundertone: Outback lança chocotone inspirado na sua maior sobremesa

saiba mais

Ação

27/11/2018

Budweiser cria novas embalagens com material reciclável

saiba mais

Produto

23/11/2018

Lindt apresenta seus novos produtos especiais para o Natal

saiba mais

Especial

22/11/2018

Especial Black Friday: 7 ofertas imperdíveis de comidas para essa sexta-feira

saiba mais