Marketing na Cozinha

Praça

01/02/2018

Mudança no Cardápio: Comidas leves para o verão

 

 

club life

Imagem de Divulgação: Club Life

Atire a primeira pedra quem nunca chutou o balde nas comilanças entre Natal e Ano Novo. Fica no ar aquele sentimento de culpa, misturado com uma preguiça que só esse calorão traz. O verão implora por uma alimentação mais leve e mais colorida e nossos corpos agradecem. Amém vegetais!

Foi pensando nisso, que muitos restaurantes trouxeram um cardápio mais suave e com um olhar mais voltado para a natureza. Naturebas, chegou a sua hora!

Produtos naturais (alô, feira!) sobem, produtos ultraprocessados (adeus, gordura trans!) descem. A carne, que sempre foi protagonista nos pratos mundo à fora, perdeu boa parte do seu posto para receitas criativas com verduras e legumes. É um movimento predominante hoje, em muitas casas e restaurantes.

No meio dessas mudanças, surgiu uma opção para quem deseja praticidade e ao mesmo tempo cuidado com o cardápio: O Club Life, um clube online, que oferece planos alimentares saudáveis, direcionados para diversos objetivos e produzidos diariamente por nutricionistas. Seja para perder uns quilinhos, ou reeducar as comilanças. O Clube conta com 3 linhas carro-chefe: Linha Detox, Linha Fit e Linha Single. O serviço de Delivery, oferece vários horários de entrega.

Caso esteja passando pelo bairro de Pinheiros, em São Paulo, também existe a alternativa de conhecer o restaurante. Com ambiente super descontraído, paredes de vegetação e uma pegada de metrópole ambiental, o Club Life, te dá duas possibilidades: a de levar sua marmita pronta ou pedir seu prato e comer por lá mesmo.

Ainda em São Paulo, que vive agora uma onda abençoada pelos poderes de Bela Gil, surgiram restaurantes que apostam na substituição de ingredientes.

le manjue

Fonte: Le Manjue Organique

Le Manjue Organique

O Le Manjue Organique, na Vila Nova Conceição, oferta receitas como “Moqueca de Shitake e Palmito” e um cardápio catalogado indicando pratos sem glúten, sem lactose, veganos ou low carb (dieta que reduz os carboidratos).

factorio

Fonte de Imagem: Folha de S.Paulo

Factório

O Factório, no Jardim Europa, além de incluir pratos vegetarianos e veganos, traz a possibilidade de consumo dos itens do menu a qualquer hora do dia.

o futuro refeitorio

Fonte de Imagem: Folha de S. Paulo

O Futuro Refeitório

Por fim, o Futuro Refeitório, em Pinheiros, que além da seleção ser feita por combos com foco voltado para formas diferentes de aproveitar os vegetais, oferece o menu de café da manhã o dia todo.

Com tantas opções disponíveis, dá até vontade de comer um prato bem colorido, digno de comercial de Hortifruti, não é? Saindo daqui direto para a salada, já!

Fontes: Folha de S.Paulo e Club Life.


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