Marketing na Cozinha

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20/05/2016

O gosto indigesto da merenda (e do futuro do país)

Nem só de boas sacadas vive o blog. Tem hora que não faz sentido tentar tapar o sol com a peneira.  Principalmente diante do momento que o Brasil vive.

Em um país onde muito se fala que a base de tudo é a educação (e que “a situação que vivemos hoje é muito em função da falta dela”), é impossível não dar a devida importância para tudo que envolve esse tema.

Afinal, professores, infra-estrutura e condições adequadas para motivar os alunos a ir a escola precisa ser o centro da discussão. Não existe um peso para cada um desses fatores. É preciso que tudo funcione bem e de maneira integrada para alguma coisa começar a mudar.

Desabafo feito, vamos ao que motivou esse post:  acho que boa parte de vocês acompanharam a publicação da Trip sobre a qualidade das merendas que são servidas para os estudantes de escolas públicas do Estado de São Paulo.

No cerne do escândalo de corrupção que o governo vive, o crítico gastronômico Jota Bê  resolveu almoçar por uma semana as refeições servidas nas escolas.

Mesmo com o governo questionando a veracidade da reportagem, é impossível ficar indiferente com o resultado.

Assista e tire suas próprias conclusões.

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